Блюда из баранины-бараний фарш, запеченный с яйцом

1

На 1,2 кг баранины, 5 помидоров, 3 луковицы, 5 яиц, 1 ст. ложка рубленой зелени, 3 ст. ложки сливочного масла, соль, перец.Блюда из баранины Бараний фарш, запеченный с яйцом

Мясо промыть, разрезать на куски, пропустить через мясорубку, обжарить.

Переложить в горшочек, форму, добавить ломтики свежих помидоров.

Добавить очищенный и обжаренный в масле лук, немного посолить, поперчить, залить взбитыми в миксере яйцами, еще немного посолить.

Горшочек поставить в умеренно разогретую духовку и мясо запекать.

При подаче к столу посыпать зеленью.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован