Блюда из баранины-баранина с картофелем и черносливом

2

На 900 г баранины, 800 г картофеля, 2 луковицы, 40 г соуса «Южный», 500 г бульона, 80 г топленого масла, 80 г чернослива, лавровый лист, соль, перец.

Баранину промыть, нарезать кусочками весом 40–50 г и слегка обжарить в половине указанного количества топленого масла.

Очищенный и разрезанный на половинки картофель жарить в оставшемся масле до полуготовности.

Очищенный и нашинкованный репчатый лук пассировать, чернослив промыть в холодной воде.

Подготовленные продукты разложить по порционным горшочкам в таком порядке:

— внизу баранина,

-затем картофель,

-чернослив,

-лук,

— соус «Южный»,

— соль,

-перец,

— лавровый лист.

В каждый горшочек влить бульон и поставить в духовку на 40–50 мин.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован