Блюда из баранины-баранина в кисло-сладком соусе

6

На 1,5 кг баранины, 9—10 зубчиков чеснока. А так же 400 г яблок, 100 г рубленого укропа, 200 г чернослива, 3 ст. ложки сахара, 4 ст. ложки уксуса, соль, перец.Блюда из баранины Баранина в кисло-сладком соусе

Из предварительно замоченного чернослива удалить косточки.

Подготовленные мясо, чеснок и яблоки мелко нарезать.

Все смешать в миске, добавить укроп, сахар, уксус, посолить, поперчить.

Снова хорошо перемешать и на 20 мин поставить в прохладное место мариноваться.

Разложить массу по горшочкам и запекать в духовке 1 ч при средней температуре.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован