Готовим дома в горшочках

2

Суп в горшочке (итальянская кухня) «Минестра»

Рубленные чеснок и лук обжарить в масле, смешать с сельдереем и морковью. Все потушить. Затем добавить бульон, томатную пасту, соль, перец и поставить варить на слабом огне. Положить горошек, фасоль, рис, лавровый лист, тушить до тех пор, пока овощи не станут мягкими. В конце добавить ломтиками помидоры и тертый сыр. Тушить еще 5 минут, снять с огня.

На полстакана мелко нарезанного лука, один стакан моркови, нарезанной кубиками, 5 стаканов любого бульона., полстакана зеленого горошка, фасоли. Четыре столовой ложки риса, две лаврового листа, два помидора. Три столовой ложки натертого сыра. четыре столовой ложки растительного масла, одна долька чеснока, полстакана мелко нарубленного сельдерея, две чайной ложки томатной пасты.

Томатный суп, запеченный в духовке.готовим дома в горшочках

Мелко порезать лук с тремя дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три больших куска хлеба, порезанного кубиками без корочки, добавить немного соли и молотого перца. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на сорок минут. Разлить в горшочки и в каждый горшочек положить по ломтику хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Борщ московскийготовим дома в горшочках

Из мяса, ветчины, сосисок. Можно костей сварить мясо костный бульон. И готового бульона вынуть мясо, процедить бульон. Мясо нарезать порциями. Капусту, морковь. Свеклу, корень петрушки, лук порезать соломкой. Морковь, свеклу  и лук обжарить в топленом масле. Добавить корень петрушки, томат-пюре. В горшочки положить порцион но мясо, капусту, соль. На кончике ножа сахар, обжаренные овощи, добавить бульон, проварить в духовке десять, двадцать минут, можно добавить грибы по желанию. Подавать в горшочках,  со сметаной.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован