Грибной суп с картофельными галушками

5

На 1,5 л воды, 200 г свежих грибов, 3 клубня картофеля, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, зелень, соль.

Из грибов и воды сварить бульон. Отварные грибы вынуть шумовкой, нашинковать.

Бульон процедить и кипящим влить в горшочек.

Картофель очистить, отварить, просушить.

Затем размять, добавить взбитые яйца, муку, соль, все тщательно перемешать.

Приготовленную массу положить в горячий бульон при помощи чайной ложки.

Затем туда же положить подготовленные отварные грибы.

Горшочек накрыть крышкой, поставить в умеренно разогретую духовку на 20 мин.

Готовый суп посыпать измельченной зеленью.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован