Густой суп по-аргентински со сладким перцем

3

На 1,3 л воды, 400 г рыбного филе, 3 ст. ложки растительного масла, 1 морковь, 3 клубня картофеля, 1 зеленый сладкий перец, 1 красный сладкий перец, 1 пучок базилика, соль.

Морковь и картофель очистить, нарезать кубиками. Перец очистить, нарезать соломкой. Филе нарезать небольшими ломтиками.

Базилик перебрать, удалить поврежденные листья, промыть, измельчить.

В горшочек влить растительное масло, затем слоями выложить морковь, перец, картофель, филе и залить горячей подсоленной водой.

Горшочек накрыть крышкой, поставить в умеренно разогретую духовку на 35–40 мин.

За 4 мин до конца варки горшочек вынуть, посыпать рубленым базиликом и варить до готовности.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован