Напитки в жару

2

Напиток смородиновый: стакан черносмородинового сока, стакан красносмородинового сока, пол литра кефира, две столовые ложки сахарной пудры, пищевой лед. Все компоненты взбить с помощью миксера и влить в бокал, предварительно бросив туда лед и ягоды из черной и красной смородины.

Напиток малиновый: стакан малинового сока, полстакана охлажденных сливок, две, три столовых ложки сахарной пудры, ягоды малины. Все компоненты взбить миксером. Готовый напиток разливаем по бокалам и украшаем сверху ягодами малины.напитки в жару

Напиток лимонный: стакан охлажденного молока, стакан лимонного сока. Немного мороженого без наполнителя, полстакана ягод синего винограда. С помощью миксера смешать молоко, лимонный сок и мороженое. В высокий бокал разложить ягоды винограда и залить полученной смесью.напитки в жару

Напиток шоколадно-клубничный: стакан молока, полстакана шоколадной крошки, две, три столовой ложки сахара, полстакана клубничного сока. К шоколадной крошке добавить молоко, сахар, подогреть смесь, не доведя до кипения. Охлаждаем смесь, добавляем клубничный сок и перемешиваем. Напиток охлаждаем и наливаем в бокал. Сверху посыпаем шоколадной крошкой.напитки в жару

Напиток мятный: сто грамм мороженого без наполнителя, полстакана мятного сиропа, полстакана охлажденного молока. Все компоненты смешать с помощью миксера, влить в бокал, подавать, украшая сверху листиком мяты.

Напиток медовый: 100 г охлажденного топленого молока 50 г меда, 50 г апельсинового сока. Все компоненты смешать с помощью миксера и влить в бокал.напитки в жару

Напиток брусничный: 50 г брусничного сока 50 г мороженого без наполнителя 100 г охлажденного молока молотая корица с сахарной пудрой. Смешать с помощью миксера брусничный сок, мороженое и охлажденное молоко. Влить полученную смесь в бокал. Осторожно сдуть в бокал с блюдца молотую корицу с сахар­ной пудрой.

Напиток рябиновый: 50 г мороженого без наполнителя 50 г рябинового сока. Напитки на основе молока: 100 г охлажденного молока 30 г лимонного сока ягоды рябины пищевой лед. Все компоненты взбить с помощью миксера и влить в бокал, предварительно бросив туда несколько кубиков льда и ягоды рябины.

Напиток с яблочным компотом: 50 г мороженого без наполнителя 50 г смородинового сиропа дольки яблок 50 г охлажденного молока. Положить в бокал мороженое, влить смородиновый сироп, добавить кусочки яблок, залить охлажденным молоком. Компоненты не перемешивать. Подать чайную ложку.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован