Оладьи из кабачков

1

Сейчас осень, сезон кабачков и тыквы.

О пользе этих продуктов говорить даже не стоит. Они полезны во всех видах, но сегодня поговорим об оладушках.

Нам потребуемся 450 г кабачков:

1головка красного лука 100 г сыра пармезан

100 г муки

2яйца

1 ст. ложка оливкового масла

1/4 ч. ложки молотого чеснока

1/4 ч. ложки молотого черного перца

4 ч. ложки соли сметана

Берем  большую миску. Смешиваем тертые кабачки, нарезанный лук, тертый пармезан, муку, яйца, оливковое масло, чеснок, перец и соль.

Если тесто получится слишком жидким, то добавьте немного муки. Готовые оладушки подавайте со сметаной.

Сыр пармезан придает особенный вкус этим оладушкам.

Они получаются малокалорийными, что очень важно для тех, кто следит за своей фигурой.

69 ккал. 3 г жир а. 3 мг холестерина Приятного чаяпития.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован