Рецепт пасты для бутербродов из моркови с золотым усом

Рецепт пасты для бутербродов из моркови с золотым усомРецепт пасты для бутербродов из моркови с золотым усом
• Морковь — 100 г
• Масло сливочное — 100 г
• Листья золотого уса — 5 г
• Соль
Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками, опустить в горячую воду и варить до готовности.
Золотой ус помыть, измельчить, смешать с морковью и маслом, посолить по вкусу и взбить миксером.

Творог с базиликом и помидорамиРецепт пасты для бутербродов из моркови с золотым усом
• Творог — 500 г
• Сливки — 100 г
• Помидоры — 2 шт.
• Базилик измельченный — 1 столовая ложка
• Зелень укропа измельченная — 1 столовая ложка
• Сок золотого уса — 1 чайная ложка
Помидоры помыть и измельчить. Творог смешать со сливками, тщательно взбить миксером, добавить помидоры, укроп, базилик и сок золотого уса.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply