Рецепты печенья на золотом усе

Печенье с зеленью и отрубями
• Шнитт-лук — 200 г
• Сметана — 100 г
• Масло сливочное — 100 г
• Листья золотого уса — 50 г
• Мука пшеничная — 2 стакана
• Отруби — 1 стакан
• Масло растительное
• Сода пищевая
• Соль
Листья золотого уса и шнитт-лук помыть и измельчить. В отдельной посуде смешать сметану, отруби, сливочное масло и зелень, добавить соду и соль по вкусу, муку, вымесить тесто и раскатать в пласт толщиной 1 см. Из теста вырезать с помощью формочек печенье, положить на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой духовке.Рецепты печенья на золотом усе

Печенье с кабачками
• Кабачки — 500 г
• Мука — 400 г
• Масло сливочное — 200 г
• Сахар — 100 г
• Листья золотого уса — 50 г
• Масло растительное
• Соль
Кабачки очистить, удалить семена, мякоть натереть на мелкой терке и отжать сок. Полученную массу смешать со сливочным маслом, сахаром, мукой и солью, замесить тесто и раскатать его в пласт толщиной 1 см.
Из теста вырезать печенье, посыпать его предварительно измельченными листьями золотого уса,положить на смазанный растительным маслом противень и запекать в течение 20 минут в разогретой до 200° С духовке.

Печенье с луком
• Лук репчатый — 500 г
• Мука — 500 г
• Сало свиное — 300 г
• Листья золотого уса — 50 г
• Яйца — 2 шт.
• Уксус 6%-ный — 1 столовая ложка
• Сода пищевая — 1/2 чайной ложки
• Масло растительное
• Соль
Сало поджарить на сковороде и пропустить через мясорубку. Лук очистить, измельчить и спассеровать в растительном масле. В отдельной посуде замесить тесто из сала, муки, яиц и 50 мл воды, добавить измельченный золотой ус и лук, погашенную уксусом соду и соль. Тесто раскатать в пласт, вырезать печенье, положить на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой духовке.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply