Сырные шарики

LwvgAGDttQE
Ингредиенты:
200 г творога
90 г брынзы
1 с. л. сметаны
1 зубчик чеснока
4 ч. л. мелко нарезанной зелени петрушки
6 ч. л. мелко нарезанного зеленого лука
4 ч. л. мелко нарезанной зелени мяты
6 ч. л. семян кунжута
листья салата

Приготовление:
1. Брынзу натереть на терке, смешать с творогом.
2. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.
3. В глубокой тарелке смешать все в однородную массу. Добавить протертый чеснок и по одной чайной ложке мелко нарезанной зелени петрушки и мяты. Скатать 20 шариков.
Охладить в течение часа.
4. На сухой сковороде поджарить, помешивая, семена кунжута до золотисто-коричневого цвета. Остудить.
5. Перед подачей на стол смешать оставшуюся мяту и петрушку.
6. Обвалять половину шариков в зелени, а половину в кунжутных зернах.
7. Подавать на листьях салата.

You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply